Doces Corações
Ingredientes:
1. 1/4 de copo de açúcar branco granulado
2. 1/2 colher de chá de água fervida e amornada
3. 1 ou 2 gotas de corante alimentício.
Utensílios e Ferramentas:
1. Pequena tigela
2. Colher de chá
3. Cortador de biscoitos ou chocolates (mini coração)
4. Papelão
5. Lápis
6. Tesoura (se estiver usando o cortador de biscoitos)
7. Bandeja
Adicione 1/8 da colher de chá de água no açúcar de uma vez e misture bem todas as vezes que você adicionar. Continue adicionando a água aos poucos.
Misture bem e uniformemente. Deve ficar um pouco mais seco do que a areia molhada quando você construir um castelo de areia. Se o açúcar é muito úmido é difícil manter a sua forma após a moldagem. Se o açúcar é muito seco não vai conseguir endurecer depois de seco.
Adicione 1 ou 2 gotas de corante alimentício no açúcar e misture bem. Você pode misturar as cores para obter a cor que você quer em um outro recipiente pequeno, antes de adicioná-lo para o açúcar.
A textura do açúcar molhado colorido é quando você pressiona e ele toma a forma facilmente.
Traçar a forma de coração do cortador de biscoitos em um papelão.
Tirar o papelão no formato de coração do molde. Lembre-se de cortá-lo um pouco menor para que ele possa passar o cortador de biscoitos.
Coloque um pouco do açúcar molhado no cortador, pressionando com o dedo até firmar. Você pode preencher com o açúcar em qualquer altura que você quiser.
Coloque o cartão em forma de coração na parte superior do molde. Pressione o açúcar até que fique firme e nivelada, especialmente se não estiver cheio até à altura máxima.
Lentamente, levante o cortador para cima e empurre o açúcar para baixo. Coloque para secar ao ar livre.
E...pronto!!!!
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