Então eu estava pensando, que se podemos congelar tantas coisas, por que não congelar o caldo de galinha? Até aí tudo bem, não é novidade. O problema é que eu congelava em potes e sempre descongelava a mais. Então tive a ideia de congelar em pequenas porções: em bandejas de cubo de gelo para ter o tamanho ideal para acrescentar ao arroz e também para "temperar" meus molhos, pois o tamanho de um cubo de gelo é perfeito para jogar em uma receita e vai derreter rapidamente. Além disso, eu apenas tiro o que eu preciso e pronto!
Da próxima vez que você for a uma loja ou supermercado, procure algumas formas de gelo, faça o seu próprio caldo e congele. Não é uma boa ideia?
2 comentários:
Amiga, amei a ideia pq tbm me preocupo e mto com o excesso de sódio. Vc teria a receitinha do caldo pra me passar? tenho medo de fazer e errar. Se puder enviar p/ meu e-mail, agradeço. Bjs e Deus abençoe!
karin.filgueira@yahoo.com.br
Amiga, está sumidinha... Está tudo bem?
Saudades!!!
Deus te abençoe e proteja!
Bjs!!!
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