Você, como eu, também não AMA rolinhos primavera com aquele molho vermelho e brilhante que é uma delícia? Quer aprender fazer?
2 dentes de alho
2 pimentas vermelhas (Jalapeno ou Dedo de moça)
3/4 de xícara de água
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de vinagre branco
1 colher de chá sal
pasta de amido de milho (1 colher de sopa de amido de milho misturado com 2 colheres de sopa de água)
1. Coloque tudo no liquidificador (menos a pasta de amido). Não há necessidade de cortar o alho ou pimenta. No entanto, se você quer menos ardido, tire as sementes das pimentas.
2. Misture até que o alho e as pimentas fiquem em pedaços pequenos.
3. Despeje tudo em uma panela e cozinhe por 10 minutos.
4. Adicione a pasta de amido de milho. Cozinhe mais alguns minutos em fogo brando.
5. Coloque em uma jarra completamente esterilizada e espere alguns dias para provar. Hummmmm!