Pages

APLIQUES, ETIQUETAS E LEMBRANÇAS MARAVILHOSAS DE MASSINHA

Uma forma muito inteligente de decorar é com a massa de sal. Você pode decorar molduras, roda-tetos, móveis, fazer porta-guardanapos, etiquetas maravilhosas, enfim, tenho certeza de que sua imaginação não terá limites com essa massinha. Aqui estão duas receitas e algumas sugestões:

2 xícaras de farinha
½ xícara de sal
Água adicionada com uma colher até obter a consistência desejada
1 a 2 colheres de sopa de óleo de salada para ajudar a mantê-la sem ressecamentos e rachaduras
Basta misturar muito bem. Estendê-la depois sobre uma superfície enfarinhada e cortar no formato desejado. Molhe os dedos em água para alisar as arestas, mas você pode lixá-las depois de assar, se desejar. Coloque-as em papel alumínio ou em uma assadeira. Asse-os em forno a 120 graus por 1 hora, em seguida, olhe a cada 15 minutos, até que estejam completamente secas (verifique a parte inferior). Em seguida pode pintar com tinta acrílica ou então com tinta spray.

Outra receita:

1 xícara de sal
1 xícara de farinha
1/2 xícara de água
Junte tudo em uma tigela e misture bem até formar uma bola. Verifique se precisa de um pouco mais de água. Deve ser uma consistência semelhante à massa de modelar. Depois de modelar no formato que quiser, asse conforme acima.

Salt dough recipe: 1/2 cup salt, 1/2 cup warm water, 1 cup flour. Rolled out the dough and cut the shapes. Then poked large holes for the string, baked them at 250 for around two hours (until hard all the way through), painted with acrylic paints if desired

Salt Dough Ornaments



Salt dough
via & via

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário