Eu amo anéis de cebolas fritinhos, passadas no ovo e na farinha de trigo. Mas estou tentando diminuir as gorduras. Então encontrei esta receita e AMEI. Além de ser deliciosa, fica linda à mesa. Vamos lá?
A receita não é minha. Há um vídeo no youtube, que vc pode conferir aqui!
Vamos fazer?
4 cebolas roxas ou brancas
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Sal e pimenta
Descasque todas as cebolas e corte pela metade, mas não até o fim, deixe meio centímetro. Em seguida vá cortando em cruz até ter oito partes.
Depois disso, regue com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Coloque-as na assadeira (viradas para cima, deixando distância entre elas para que possam abrir). Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 220 ° C por 25 a 30 minutos. Retire o papel alumínio para revelar as belíssimas flores abertas e, em seguida, deixe mais 10 minutos. Experimente que delícia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário