Difícil fazer e acertar o ponto do Petit Gateau, certo? Não mais! Com esta receita simples você nunca vai errar e, ao desenformá-lo verá um precioso creme de chocolate derretido dentro. Faça bonito com os seus queridos, pois além de deliciosa, essa receita é muito fácil de fazer:
¼ de xícara (50g) de farinha de trigo comum, peneirada
½ xícara (55g) de açúcar de confeiteiro, peneirado
¾ xícara (90g) de farinha de amêndoas (ou você pode moer as amêndoas)
2 claras de ovos
100g de manteiga derretida
160g de chocolate meio amargo, derretido
4 quadradinhos de chocolate meio amargo, extra.
Pré-aqueça o forno a 150 ° C
Coloque a farinha, o açúcar, a farinha de amêndoas, as claras de ovos, a manteiga derretida eo chocolate derretido em uma tigela e misture bem para incorporar.
Coloque a metade da mistura em forminhas untadas para petit gateau (com capacidade para ½ xícara).
E aqui está o grande truque: coloque os quadradinhos de chocolate extra sobre a mistura e depois cubra com a mistura restante. Voilá!
FALSA BOMBA DE CHOCOLATE MARAVILHOSA!
Fazer bomba de chocolate também dá um trabalhão, não é mesmo? No anymore!!!! Siga a receita e brilhe na cozinha!
1 copo (250ml) de creme de leite
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro, peneirado
12 biscoitos champanhe, cortados ao meio longitudinalmente
125g de chocolate meio amargo, derretido
¼ colher de chá de óleo vegetal
Coloque o creme de leite, a baunilha e o açúcar em uma tigela e misture delicadamente até engrossar.
Faça uma primeira camada de biscoitos sobre uma grade.
Coloque uma colher da mistura do creme de leite sobre os biscoitos e cubra com os biscoitos restantes.
Misture o chocolate derretido com o óleo.
Espalhe a mistura de chocolate sobre os biscoitos.
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