MARACUJÁ LEMON CURD

Esta receita de creme é simplesmente deliciosa. Você pode usá-lo para rechear bolos, cupcakes, cobrir seu sorvete predileto e até mesmo usá-lo como geléia no pão. Veja a receita:


Basta misturar:
3 ovos
1/2 xícara de açúcar ,
suco de 2 a 3 limões espremidos na hora (mais ou menos 1/3 de xícara) 
Coloque o suco em uma panela em fogo muito baixo. Adicione o açúcar.
Assim que dissolver,
adicione 6 colheres de sopa de manteiga e espere derreter.
Por último, adicione a polpa de 3 a 4 maracujás. 
Aumente o fogo para médio e mexa constantemente com um batedor de claras por 7-10 minutos.
Deixe engrossar, sem permitir que a mistura borbulhe ou ferva.
Retire do fogo e coloque em frascos de vidro esterilizados.
Este creme vai se manter por 7-10 dias na geladeira (se durar...é claro!)



0 comentários:

 
Pin It button on image hover