BISCOITOS, SIM! MAS DE GELATINA????? DELÍCIA!

Esses biscoitos de gelatina, além de ficar lindos, ficam deliciosos. Suas crianças vão amar e você também. E veja como é fácil:

Ingredientes
3,5 xícaras de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
1,5 xícaras de manteiga com sal amolecida (temperatura ambiente)
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de baunilha
4 pacotes de gelatina. Você pode usar o sabor que quiser. O importante é que seja uma de cada cor.
Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa. Adicione o açúcar e bata até formar um creme. Coloque o ovo e a baunilha. Misture a farinha e o fermento em uma tigela separada. Gradualmente junte a mistura batida na mistura de farinha e fermento.
Divida a massa em quatro porções. Polvilhe 2 colheres de sopa de gelatina em cada porção. Misture bem a massa. Você pode adicionar algumas gotas de corante alimentício para tornar as cores mais fortes.
Modele a massa em bolas. Role na gelatina extra dos pacotes. Coloque numa assadeira untada com dois centímetros de distância entre cada uma. Com o fundo de uma assadeira ou prato achate as bolas para ficar com o formato de flor.
Asse por 8 a 10 minutos. Deixe esfriar completamente.


0 comentários:

 
Pin It button on image hover