CREME DE LIMÃO

Este Creme de Limão fantástico deve ser usado como recheio de cupcakes, para cobrir sobremesas de frutas, gelatina e o que mais você quiser, pois é delicioso!

Ingredientes
2/3 de xícara de açúcar
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de chá de casca de limão finamente ralada
1/2 xícara suco fresco de limão
1/4 de xícara de água
2 colheres de sopa de manteiga
3 gemas de ovos levemente batidas
Em uma panela média misture o açúcar, o amido de milho, as cascas de limão, o suco de limão, a água e a manteiga. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e borbulhar. Aos poucos, misture a metade dessa mistura quente sobre as gemas, enquanto mexe. Volte a panela para o fogo mantendo uma fervura suave reduzindo o calor baixando o fogo. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Transfira para uma tigela pequena. Cubra a superfície com filme plástico; depois de bem frio, geladeira. NOTA:   Use somente no dia seguinte.


 
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