RECICLE: PORTA-OVOS COM UMA RECEITA BACANA!


MINI MUFFINS DE BANANA
3/4 de xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela em pó
1 ovo
3/4 de xícara de leite ou buttermilk (receita aqui)
1/3 xícara de suco de maçã
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 bananas amassadas
Pré-aqueça o forno em temperatura média

Combine as farinhas, a aveia, o açúcar mascavo, o fermento, o bicarbonato, o sal, e canela em uma tigela. Reserve. Misture o ovo, o extrato de leite, o suco de maçã e a baunilha. Adicione o purê de banana e misture bem. Misture com as farinhas. Faça os mini muffins (use uma colher para sorvete assim eles ficam todos iguais) e asse por 8-10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Fica lindo servido ou dado como um presente em um recipiente de ovo reciclado!

0 comentários:

 
Pin It button on image hover