SALADA CAESAR - MAS NO PALITO...

Eu amo a Caesar Salad (se pronuncia "cisar). É deliciosa, refrescante, charmosa, e dá um toque elegante a qualquer mesa. Indicada principalmente para churrascos e festas ao ar livre, a Caesar Salad vai dar um quê todo especial  à sua festa, ou simplesmente ao almoço ou jantar com seus queridos.
A receita? É super fácil:
- 1 maço de alface  
- 1 pacote de tomates cereja 
- 1 pacote de croutons 
- 1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (se possível use o queijo ralado na hora) 
- Molho de salada Caesar 
Pique a alface em pedaços pequenos quadrados. Coloque o tomate no molho caesar (veja receita abaixo). Dependendo de quantos espetos você montar, use tanto quanto você preferir. Comece a espetar a alface, o tomate e depois o crouton. Coloque os espetos na sua travessa mais bonita e polvilhe com o queijo parmesão ralado e tempere com sal e pimenta preta moída na hora. Sirva gelada.
É isso! Um toque divertido em uma receita clássica. Você pode adicionar frango também nos espetos em pequenos pedaços quadrados bem assados (dá até prá fazer com a sobra do frango do domingo).
Receita do Molho Caesar
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de sumo de limão
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva extra virgem à vontade.
Misture muito bem.



0 comentários:

 
Pin It button on image hover