ABOBRINHA AO PARMESÃO - CROCANTES E DELICIOSAS


Ingredientes:
Abobrinha (em rodelas grossas e suculentas)
Queijo parmesão ralado
Farinha de rosca temperada (você mesma pode temperar com sal, pimenta do reino, orégano, tempero italiano em pó etc.)
Azeite extra virgem (azeite de boa qualidade faz uma diferença enorme!)
Sal marinho
Uma pitada de pimenta do reino
Lave a abobrinha e corte-as rodelas.  Passe azeite nas abobrinhas e tempere com um pouco de sal. Em uma tigela, misture partes iguais de queijo parmesão ralado e farinha de rosca bem temperada. Mexa até ficar bem misturado Adicione pimenta e sal marinho a gosto. Passe cada rodela de abobrinha nessa mistura. Coloque em uma assadeira untada com óleo de oliva ou sobre um papel manteiga ou alumínio untado. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos.
Você pode variar trocando a farinha de rosca por batatinha palha batida no liquidificador. Também fica uma delícia.

0 comentários:

 
Pin It button on image hover