CREAM SOUP

Por que não fazer você mesma a sua própria Cream Soup (creme para sopa)? . É tão fácil de fazer. Existem duas versões. Mas eu gosto mais de usar a mistura seca porque é mais fácil de armazenar e vai durar mais tempo.Eu comecei a fazer o meu próprio creme de frango ou cogumelo ou cebola / etc. Sai mais barato, é muito prático e você pode fazer por um terço do preço! Agora eu faço uma quantidade grande e dura todo o mês ou mais!


INGREDIENTES:
1 xícara de leite desnatado em pó (leite em pó)
3/4 de xícara de amido de milho
1/4 de xícara de cubos de caldo de frango, carne, vegetariano etc
4 colheres de sopa de cebolas secas 
1 colher de chá de manjericão seco
1 colher de chá de tomilho / salsa seca
1 colher de chá de pimenta
INSTRUÇÕES:
1. Se você tem cubos de caldo de carne, esmague-os bem.
2. Misture todos os ingredientes e guarde em recipiente hermético. 
3. Quando estiver pronto para usar, misture com água e cozinhe no fogo até engrossar.
4. Aí você acrescenta o ingrediente que quiser para fazer o seu creme: aspargos, palmito, milho verde, ervilhas e assim por diante. Prático, não?



 
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